Politique de confidentialité

Chez Le Petit Spot Créatif, nous respectons la confidentialité de vos renseignements personnels et nous engageons à les protéger et à ne les utiliser que pour les fins auxquelles ils ont été recueillis. La présente politique de confidentialité (la « Politique ») a pour but de vous renseigner sur nos pratiques en matière de confidentialité. Nous voulons vous informer à quelles fins et comment nous recueillons vos renseignements personnels et de quelles façons ils sont conservés et utilisés.
La Politique s’étend à tous les renseignements personnels recueillis par Le Petit Spot Créatif via notre site www.thelittlespot.com, ainsi que dans le cadre de toute autre communication engagée avec Le Petit Spot Créatif par courriel ou autrement. La Politique est subordonnée à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, ainsi qu’aux autres dispositions législatives et règlements applicables.
Comment vos informations personnelles sont-elles conservées et communiquées?

Le Petit Spot Créatif conserve les informations personnelles pendant une période raisonnable soit pour atteindre les objectifs fixés ou soit conformément aux dispositions de la loi, selon celui de ces délais qui est le plus long. Nous établissons des critères de conservation en fonction du type de renseignements recueillis. Une fois les objectifs fixés atteints et les informations personnelles ne sont alors plus requises ou si la personne nous demande d’éliminer telle information, nous veillons à son anonymat ou nous détruisons celle-ci de façon à en assurer la protection contre un accès ou une communication non autorisée.

Nous ne divulguons jamais vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement.
Les adresses courriel ou autres renseignements personnels de vos amis fournis pour les inviter à visiter le site www.thelittlespot.com ou pour leur transmettre une page du site www.thelittlespot.com, le cas échéant, ne font pas l’objet d’une collecte et ne sont aucunement conservés par Le Petit Spot Créatif, à moins que ceux-ci nous aient eux mêmes fourni leurs informations personnelles.
Toutes les données sont conservées sur des serveurs dotés de systèmes de haute sécurité, protégés contre l’accès par des personnes non autorisées et les utilisations malveillantes. Le Petit Spot Créatif protège également les informations personnelles divulguées à des tiers conformément à la présente Politique afin de préserver la confidentialité et les fins pour lesquelles elle a été recueillie. Seules les personnes (employés ou mandataires) devant avoir accès aux renseignements dans le cadre de leurs fonctions y ont accès. Vos informations personnelles sont conservées et stockées en notre nom par notre société d’hébergement.

ANNONCES

Notre Site peut comprendre des liens vers des sites Web exploités par d’autres entreprises. En cliquant sur ces liens, vous quittez le site www.thelittlespot.com. Le Petit Spot Créatif n’exerce aucun contrôle sur l’exploitation de ces sites Web et le fait qu’ils soient répertoriés sur notre Site n’engage d’aucune façon la responsabilité de Le Petit Spot Créatif. Toute information personnelle que vous transmettez par l’intermédiaire de ces sites seront assujetties aux politiques de confidentialité de ces derniers.
Changements à la politique de confidentialité. De temps à autre, il peut s’avérer que Le Petit Spot Créatif modifie la présente Politique. Veuillez la consulter périodiquement.
Si vous avez des questions au sujet de notre politique en matière de protection des informations personnelles ou si vous désirez retirer votre nom d’une ou de plusieurs de nos listes d’envoi ou mettre à jour vos informations personnelles, veuillez communiquer avec nous par courriel au lepetitspotcreatif@gmail.com.

Dernière mise à jour: 13 avril 2016